优秀作文等待花开的日子
我有一个小小的梦想,就是用你给我的翅膀自由的翱翔,等待着花开时节的青春唱响,牵着你的手一直到天亮。
等待这黎明的到来,静静的躺在你的胸怀,回忆着你述说的花开媚态,小小的心儿期盼与你不分不离,自由自在。
你曾经说过,等待着花开时节的青春唱响,你将牵着我的手一起去欣赏,欣赏绿树红茵,观看繁花似锦,嗅闻芬芳四溢。你让我领悟了“采菊东篱下,悠然见南山。”的闲适;你让我看到了“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”的美景;你让我感受到了“烽火连三月,家书抵万金。”的悲凉。你似乎看透我的心,将我的忧伤抹去,带着我翱翔在自然的梦境。
你曾经说过,等待这花开时节的青春唱响,你将带着我观《三国》,品《水浒》,叹《红楼》,赏《西游》。你牵着我的手,将我带到哈利波特的奇幻世界;回旋在海伦凯乐对光明的期待;停留在托尔斯泰对人性复活的召唤。你看见我眼中的泪光,收回所有的忧伤,将我带到文学的殿堂,让我与你海誓山盟,让柔情在等待中静静流淌。
等待着花开时节的青春唱响,我学会了倾听鸟儿的歌唱,静静等待着花开怒放的脸庞,观赏溪水从山间欢乐的流淌,相伴无垠蓝天欢乐的飞翔。
等待着花开时节的青春唱响,我的世界不能没有你的模样,因为有你的陪伴,我学会了翱翔,在文学的殿堂,我等待着再次与你相伴,进入梦乡——书。