优秀作文等待花开的日子
在这春暖花开的日子里,万物复苏。我们一家人准备去高东樱花园去赏樱,听说那里可美了!
一到樱花大道,映入眼帘的就是两棵盛开着樱花的樱花树,美极了。于是,我兴奋地跑向樱花大道的深处。可是,一棵棵光秃秃的樱花树和含苞待放的花苞却让我有些失望,这是怎么回事呢?原来,我们看到的这些樱花树是晚樱,现在是三月下旬,这个时节盛开的才是早樱,所以,我们看到的这些樱花树都只有花苞啦!于是,我们只好到樱花大道的更深处去寻找樱花的足迹。
功夫不负有心人,走着走着,我们终于看到了真正的樱花大道。大道两旁的樱花树上开满了了樱花,洁白的花瓣挂满了整棵树,远远望去,好像缕缕白雪,无边无际,真的太美了!走在樱花大道上,樱花压着树枝扑面而来,身在樱花花海中,让人心旷神怡。美丽的景色让游客们纷纷停下脚步,在樱花树前摆出各种姿势,拍出各种美丽的照片。大家的心情都被美丽的花海感染了,脸上都露出了幸福的笑容。
今天的赏樱之旅,我感受到了大自然美丽的气息,樱花真的太美了!等到晚樱盛开的时候,我还要去赏樱!