等待的作文
春去秋来,生活中有太多值得我们去等待,而我,在等待什么?
是天空月圆时闪着皎洁的月光的明月吗?是金秋季节的累累硕果吗?是美好的明天的到来吗?还是下课铃声响时闹哄哄的那一刻!在知道这个以前先让我想想等待是什么。
下个月就是我的生日了,在“漫长”的日子中等待着,期盼着……时间仿佛过得很慢很慢,但我却没有察觉时间正在从我身旁悄悄的溜走。时间过去了,生日到来了,我却又在等待天黑……
等待是一种幸福。
时间飞逝,日月如梭。时间正在飞快的流逝,而却不易被人察觉,当我们反应过来,这一秒又将结束。时光虽已流逝,但我却在这一刻等待上一刻,这听起来有点不可思议,但我仍在等待上一刻的温暖、无奈与欢乐。
等待是一种期望。
公交车上,人越来越多,越来越拥挤,而人们却不知为老人让座,我在无奈与摇晃中等待着,等待人们对老人的关爱。
等待是一份关爱。
还有好几个月才放假,而我却早早的等待着,等待放假的欢乐与幸福,等待假期的轻松与愉快。
等待是一种欢乐。
原来,等待是一切美好的事物,我在等待什么呢?
春天,大地又苏醒了,小草们换上了新装,树木抽出了嫩芽,百花齐放,相互媲美。在温暖的阳光的照耀下,人们又开始忙碌起来,农民伯伯又开始辛勤耕种……
原来,我在等待春天,等待我心目中的“春天”。