等待的作文
我以为蝴蝶飞不过沧海,是以为蝴蝶没有飞过去的勇气,十年之后我才发现,不是蝴蝶飞不过去,而是沧海的那一头,早已没了等待……
有的人与人之间的相遇就像是流星,瞬间迸出令人羡慕的火花,却注定只是匆匆而过……
听说通往地狱的大门两旁开满了彼岸花,一个人对另一个人的思念。如果能回到人间,就是为了那,你等待的人,等待与你相知到老的人怀揣一朵彼岸花,回到人世间后,与亲人重逢的思念,那些记忆会在脑海中慢慢浮现……
沧海是那么的大,我原本以为蝴蝶没有飞过去的勇气,直到长大以后我才发现,不是蝴蝶飞不过去,而是沧海的另一头,那个等待你的人早已离开。
等待,其实不是为了你能回来,而是找个借口,不离开。
雨是美妙的,可以冲刷掉你的委屈,忘掉过去,不再为了让自己伤心,何必伤害自己。淋过雨的天气,疲倦了的伤心,我记忆里的童话已经慢慢的融化……
既然选择了离开,那就不要回头,回过头也不会挽救什么,一个人只要不再想要就什么都可以放下。时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊,学会放手,因为你的幸福需要自己的成全。