最近,来了一股创网风,这股风,把无数的写作天才刮了进去,当然,我也被刮了进去。来到这股大风的内部,我马上被这个大家庭给吸引住了,而且,我竟有一种相实恨晚的感觉,为了补偿以前浪费的写作时间,我就天天忙碌在写作和盼望自己得精华的日子里。不过,这有两种感觉,写作时,佷平淡;可审刻时,却百感交错。
审刻第一天
心情:平静
唉,今天玩的好开心呀!上课画的画得了一颗星,百年不遇呀!嗯,不对,好像有什么事被我忘了?没做完作业吗?做完了的呀。哦!对了,我的作文还在周周老师那儿审刻,哎呀,不急不急,他一定还在审刻别人的呢,我的八成还没审刻出来,不管啦!玩去喽......
审刻第二天
心情:坎坷不平
哎呀呀,我的作文都审刻了两天了吧,应该批完了,到底是什么呀?不会又是普通吧,我的普通都堆积成山了,也应该来个精华了。唉哟,别担心,一定是个精华,就算不是,也没关系(虽然这句不是真心话,但有安慰作用),在忍忍,明天就要看。(两小时后),唉哎唉,受不了了,我一定要去看看,都快憋死了,(刚打开网页)还是算了吧,如果又是普通,我就该得心肌梗死了。
审刻第三天
心情:我都快瘫痪了,哪有什么心情啊
天呀!今天百分之百审刻完了,可我不敢看呀,咋办哩?有了,请老妈看,让她告诉我呗,好,就这么办。我小心翼翼的走到老妈身前,小声问:“妈妈,帮我看看,我得了精华没有。”“为什么?”“帮我看看嘛。”“为什么?”唉,老妈这种人真不好对付,好,那我就自己看,我打开我的地盘,找到我的作文,打开一看,什么,又是普通,呜呜呜呜,我这三天算白等啦,呜呜....