等待的作文
下午,由于下雨,原定的运动员训练不得不终止了。“太棒了”今天是周一,非但不用学尤克里里,还可以趁老妈开会的时候偷偷玩一会电脑游戏。
带着无比欢快的心情,迈着轻快而有力的步伐,大步流星边走边哼着小曲向中心幼儿园飞奔。几分钟后,我来到了老妈办公室,果然不出所料,老妈今天又有开会。抑制不住内心的小欢喜,我快速来到电脑前,只见电脑黑着屏幕不肯亮,于是我习惯性的敲了桌面,想将它震醒,可是任我如何晃动都是无效。但我不放弃,打开主机、在等待时,我努力控制着自己激动的心情,可开机时,屏幕显示要密码,我一看当时就愣住了。
面对这种情况,没办法只能找老妈要密码,经过一番软磨硬泡,老妈终于给了我一串的数字,当我拿着这些数字欢天喜地的回到电脑前,想象着可以就此打开电脑,享用我的“游戏大餐”,真的是太激动了。但是……。,老妈给的密码任凭我怎么打都打不开,中文试了、英文试了、数字试了始终都不行;对着黑着脸的电脑,我真的很想哭,我的美梦就此泡汤了。
经过我多方努力,最终还是打不开电脑,但老妈在开会她不搭理我,带着无比失落的心,我只能在办公室写写左右、看看书、吃吃小零食,当我把《伊索》看完时,已经是天黑了。经过5个小时的漫长等待,老妈也终于开好会,带着一天的疲惫我们回家了。