等待的作文
放学的时候,是遛弯的好时机,无奈书包的重量太重,只能到某家店坐一坐,等一等,等待它的到来,它可能是许多的东西。
喔,你瞧!一片落叶!切,一片落叶有啥好看的?现在是下午,阳光笔直地照射到那片彩色的落叶上,闪烁着五彩缤纷的光芒,使得周围好似有彩虹包裹,美呆了!那叫帅呆了,真希望能够拥有那么一片叶子,只可惜咱们碰不着。
哟,你刚刚还不是在怨天怨地想回家,现在怎么还起兴趣了呢?看,那儿有一只传说中的中华田园犬,傻萌傻萌的!不可能,那只是只母的黄狗,看他肚子下方都凸出来了,没准真能生出几个狗仔呢,话说狗躺在阳光下干什么呢,难道是在做日光浴?
我先走了!哦?等一下,你没见着吗?我们同学来了,端着碗乌冬面,四处张望着,还大踏步走。嘿嘿,瞧着,我吓他们一大跳,哈哈。
好吧,我们该走了,我妈还在等我呢,再见,再见。
我们白天上学,真是够忙了,可是放学以后回家路上的时间是我们自己的,我们坐下来吧!去找一些自己要看的东西,来舒缓一下紧张的情绪。