今天是写书法的第一天,我们早早的放学了。我一到楼下,东张西望,妈妈还没有来,就和小伙伴玩了起来。
我和金章屹凯还有刘诗媛在玩踩脚,谁的脚被踩到就输了,第一局,石头剪子布我赢了,我一个快动作,一脚就把金章屹凯踩住,金屹凯连神都还没有回过来。大家都嘲笑他,金章屹凯连忙转移话题:“我们玩写字。”
可是话一说完,金章屹凯的爸爸就来带他了,只剩下我和刘诗媛。我想:妈妈该不是忘记了接我吧?我和刘诗媛,玩起了打汽车,看谁能打响警报器,我们怕车主人在,就轻轻地拍。这时刘诗媛的爸爸也来了,我向路口望了望,可是连我妈妈车的半个影子都没有。我想:妈妈是不是忘了,该打个电话催催,可是王老师又去医院了,唉……
突然妈妈的车来了,我高兴地跑上车,妈妈说:“睡过头了,又一路上堵车,来迟来,让你担心了吧?”“是啊,我也担心,怕你路上出事,现在所有的担心都没了。”
看来,真是母子连心啊!