天使很漂亮。我在想,因为天使不会让我一个人呆着,所以我在等天使来。也许孤独是我唯一的伴侣。我习惯于生气时感到孤独。因为我没有真正的朋友。我不想只是觉得大多数朋友对你很好,但这只是一件华丽的外套。这件外套把我们分开了。没人想先脱下来。所以我一直很孤独。我不习惯哭。我不想哭。我只是想快乐地假装微笑会让人们暂时忘记一些烦恼。哭泣只会在悲伤的泥潭里变得越来越深。有些人说我很开朗,但没人知道我心里有一片杂草丛生的地方。我想拔出我的草,但我太无力了,一次又一次地放弃了。嫉妒。嫉妒。我羡慕这本书中非常铁的友谊,羡慕主人公在孤独时的安慰。嫉妒是有用的吗?不,不。哼,嫉妒别人。孤独的人。羡慕别人生活在别人的生活中可能会给你带来可怜的安慰。生活,生活不管我有多伤心,行人都不会停下来看我,抱怨生活是有用的。不,不。
哼,嘲笑自己。孤独的人。感受孤独和悲伤的生活,乞求别人的眼睛。为什么?为什么?为什么我会一个人呆着?我真的不想一个人。别孤独。如果我能扔掉我的孤独,我会绝望的。我幻想哭泣。有人会轻轻拍拍我的肩膀。有些人担心我的幻想,当我快乐的时候,有人会和我一起笑。幻想有一天你不会一个人呆着,即使只是一瞬间。现在我学会了安慰自己。我安慰自己,有一天我会成为现实。谁知道孤独的世界里是否有一个天使在我面前挥舞着翅膀。友谊对我很好。有些奇怪的词。也许我会在网上遇见我的天使。我很孤独。我在等天使。背景:谢谢你阅读全文。我希望你能等到天使来。