等待的作文
我曾经看过一部电影,那就是当幸福来敲门,剧中叙述着一位黑人爸爸和他儿子的故事。黑人爸爸靠着卖一种医疗机器维生,但是因为这种机器太昂贵了,很少人买,所以他们很穷,连房租都付不起,虽然如此,他们每天还是在等待幸福。生日到了,他儿子想要有一个生日礼物,你知道他想要的生日礼物是什么吗?竟然只是一个小小的魔术方块!虽然没钱,他的爸爸还是很努力的工作。他们就像野草一样,拥有非常强韧的生命力,努力的迎向挑战,因为他们相信,只要努力和耐心的等待,总有一天幸福会来敲门的!
我们人的一生都在等待,只是等待的东西不同,有人在等待财富,有人在等待健康,也有人在等待幸福!记得在我幼儿园时,爸爸妈妈告诉我:只要等我长大一点,就带我去美国玩!听到了这句话,我无时无刻都在等待,希望我能早一点长大;很快的,我已经四年级了,多年前爸爸妈妈说过的那句话,他们依然没有忘记,就在今年的暑假,我们全家真的去了美国,也实现了我一直在等待的愿望!
有些人很富有,有些人很穷困;有些人穿的是上万元的西装,有些人穿的是一件一百元的衣服。因此有许多人抱怨这个世界很不公平,但很少人想到,富裕的背后是需要付出多少的努力?如果每天只知道好吃懒做,财富是不会从天而降的?所以我们除了等待之外,更要尽力去实现梦想。这样,总有一天你所等待的事物就会来敲门!