今天中午,老师说要去6位同学家家访,我当时心里就想:惨了,千万别去我家呀!要问为什么,我告诉你,第一:我家乱糟糟的,一看就让人笑点大牙;第二:我的爸爸妈妈不知道为什么,在自家人面前夸我这个好,那个好,可在别人面前,总是说我很笨,什么事都不会干;第三:我家没有好吃的,虽然我有零花钱,但是只有2块。
每天,我都认为时间过得很慢,可今天,一眨眼,放学铃声响了,我轻轻地长叹一声:唉——
马路上,我不敢逗留,像离玄的箭一般冲回家,收拾好房间后,我拿出家庭作业来写,一会儿,5:15了,爸爸回来了,我立刻那好拖鞋给爸爸穿上,又端来一杯茶,爸爸显得很惊讶,我说:“有什么好奇怪的,这是我应该做的。”又过了一会儿,妈妈回来了,我笑眯眯地走上去甜甜地叫一声“妈妈”。告诉你为什么,因为,请阅读第二点,我只希望他们在老师面前夸夸我,不然,我这个当班长的怎么能够在同学面前抬起头来呢?
做完作业,已经7:36了,老师还没来,我洗完澡之后,上了床,并长长地舒了一口气,进入了梦乡。