等待作文
等待是一种温暖;等待是一种幸福;等待是一种无奈;等待是一种期盼;等待也是一种希望,我会一直等待着你的归来,等待着,你将我的爱,带回来。
亲爱的爸爸,你可还曾记得,那一年,你为了你的一双儿女,为了这个家,不得不外出打工,而且,这一走,便走到了亚洲边境,那个位于“三洲五海之地”的地方,我们相隔万水千山,唯有在电脑上才能说话,每一次与你的通话,我的心都泪流成河,爸爸,我想您了。
爸爸,你可还记得,你临走之前,我抱着您的皮箱那乖乖的摸样,可是,你知道吗?我的心,那是仿佛有千万把刀扎一般,痛不欲生,可我还要表现的很无所谓,因为,我不想让你流着泪,离开这个家,亲爱的爸爸,你可曾知道,你走后,我一个人在房间里偷偷的哭了近三个小时那一段时间,我茶不思,饭不想,真想一下子飞到您的身边,直到有一个朋友劝告我,我才振作起来她说:“你爱你的爸爸吗?
如果爱,你就要学会等待,等待,是一个漫长的过程,我知道,为了你爸爸你会等下去的对吗?等待的路上,会充满无奈与期待,但也会有幸福与希望,来,振作起来,让你爸爸看到一个全新的你,一个长大的你。”她的那几句话,仿佛一缕明媚的阳光照进了我阴暗的心房,对,没错,我要振作起来,让爸爸看到,他亲爱的女儿,真的长大了,真的懂事了。
爸爸,你可知道,正如她所说,等待的路上,却实充满了幸福与希望,但也处处布满了无奈与坎坷。但我等到了,我终于等到了你的回来,爸爸,你回来那天,我看上去很平静但您却不知道,我心中有多么激动,多么的快乐,我不想要您带回来的零食玩具,我只想要您,这个世界上,我只要爱我的您。
爸爸,去年,你又离开了,这次,虽然不像上次那么远,但也是在中国边境,也是相隔万水千山,但您放心,我会等,我会在等待的路上,一步一个脚印的走下去,你就放心吧,您牵挂的孩子,长大了!