等待的作文300字
人生始终都在等待。日出时等待日落,白天时等待夜晚,开学时等待放假,上课时等待下课……我们时时刻刻都在等待。
我喜欢在黄昏的时候,坐在窗前,静静地等待,看着满天的火红,才发现,等待何尝不是一种幸福?
我喜欢在日出的时候,漫步在林间小道,静静地等待,看着满天的晨光,才发现,等待何尝不是一种幸福?
我喜欢在夜晚的时候,躺在床上,静静地等待,看着满天的星光,才发现,等待何尝不是一种幸福?
把信任交给等待,就交出了自己的一颗心。学会等待,才懂得欣赏美丽。
也许,你不喜欢在车站上等车的焦急;也许,你不喜欢明明约好时间好友却迟迟不来的无奈;也许,你不喜欢在讲台下等待考试分数的紧张;也许,……
可是你不能否认的是,等待的确美好。
因为,当你在等待新年钟声敲响时,曾经有过一份迫切;因为,当你发现运动健儿马上要为祖国争得一枚金牌时,曾经有一份期待;因为,当你等待田径运动员即将冲过终点的那一刻,曾经有一份激动……
也许,你会熟悉这样的场景:窗外,风依旧在吹。长廊里走过嬉笑的人群,,一束耀眼的阳光照在教室的黑板上,你,安安静静的坐在座位上,等待着上课铃声的敲响……