等待作文400字
沙漠中的仙人掌,数十年的等待,只为雨水来临的一刻,开花,结果。
生命就像是在等待。今朝的奋斗,不断的努力其实就是在等待生命当中的斑斓。如同雨中的彩虹,那一刻生命就变得精彩!
在黑夜中摸索着向前,而我却没有放弃,等待光明透进我的眼中。只有不断的向前,
寻求光明,等待着结果。
黑夜中难免会走向崎岖的山路,难免会遇到风吹雨打,难免会跌倒只有站起来,继续向前,继续等待或许无法见到的曙光,生命才会精彩。
人的一生都在追逐幻光,可如果谁把幻光当作了幻光,谁就永远都沉浸在幻光当中。没有谁不曾拥有理想,只要你不把理想当作梦想,你便会追到它,实现你等待的梦。等待不是放弃,而是在寻找机会。如果你无法等待,或许你便会一事无成。
蜘蛛结下网,静静的等待;鳄鱼浮在水中,静静的等待;变色龙趴在树上,静静的等待。它们每一天都在等待,只有等待他们才会有收获,才可以延续他们的生命!
等待终会有结果,当你在黑夜中看到曙光之时,便知道黎明将要来临。
寂寞了万年的月亮,在等待生命的来临;寂寞了千年的宇宙,在等待我们的身影。等待是一种坚韧,更是一种能力。
如果大地未曾等待,它怎么会度过一冬的冷寂;如果峡谷未曾等待,怎么会有壮观的地下森林;如果种子未曾等待,千年古莲怎么会重现人间。
学会等待,等待生命中的精彩!