等待作文300字
青春好似一首交响乐,有时会高昂,有时也会低落,在高昂时我们勇往直前毫不畏惧,再低落时我们毫不气馁继续努力前行。
青春是每个玩世不恭的少年走向成熟的必经的过程,因为在青春时我们每天都会在书海里遨游,让书海里的知识丰富我们的大脑和净化我们的心灵,只有这样我们才能有足够的耐心走完青春时学习的旅程。
假如青春是一曲乐谱那么艰难与困惑便是乐曲上的音符,如果一首美妙动人的曲子没有了音符的陪伴是不会演奏出动人心弦的乐章的,同样青春时我们努力拼搏希望用自己的智慧与双手打造出一个属于自己的世界,但是实现这个目标并不简单,因为途中会有许许多多的困难与考验在等待这你,如果坚持下来了就是胜利反之则是失败。
在青春时我们哭过丶笑过也曾失败过,但是我们从未放弃过因为我们坚信“只要坚持不懈一起皆有可能”,尽管这个过程很艰难。
虽然青春的花季才区区的几年光阴,但是在这短短的几年里我们却是无比快乐的,因为在其期间我们收获了知识的果实和一颗纯洁的心灵,等到青春花落时节我们回想下曾经快乐和努力学习的时候,一会在心里感到安慰和,因为我们没有愧对曾经挥洒汗水青春,所以青春时的我们没有留下任何的遗憾。