等待作文400字
在弗兰克街的中心,人山人海,但在那儿一直站立着一个人,他穿着一身黑色的盔甲,一直站在那儿,不管刮风下雨,一直威武的站着,站着……但眼睛里却流露出黯淡的光。他在等待一个人,他在民间成了一个谜,谁也不知道他是谁,他被人们成为“黑骑士”
第一章初见黑骑士
她走在大街上茫无头绪的寻找着什么,忽然有人从背后拍了一下她的肩膀,她吓得轻轻地尖叫了一声,回头一看,原来是昔日的同学鱼木。“嗨,沫儿。”“嗨,鱼木。你刚才吓死我了”沫儿抱怨道。“是么?”榆木撇撇嘴,微微一笑。
他们两个在喷泉旁坐了下来,沫儿去买了两个小蛋糕,一个是慕斯的,一个是冰淇淋的。经过几年的的时光,她依然没有忘记自己喜欢吃慕斯蛋糕。鱼木叹了口气,和沫儿聊了起来。从现在的住处聊到班上有几个同学成了一对,从现在的工作聊到自己父母的身体情况。谁也没注意到,在角落里,有一双暗淡的眼睛看着他们。当沫儿吃完了蛋糕,四处寻找垃圾桶时,她在在黑暗中与那个明亮的目光碰在了一起,那个人一惊,立马走开了。可沫儿却站在那儿,呆呆地望着他离去的身影,她希望他能回头看她一眼,可他没有。她突然感觉他像一个人------黑骑士。但当她把自己的想法告诉鱼木时,鱼木笑着说她多虑了,黑骑士只不过是一个民间传说。可她明明从他脸上看到了一丝丝的慌张和气愤,他不善于撒谎……