等待作文400字
等待是一种美丽的孤独。 也许只有你真正体会到思念的滋味,你才会发现等待中的孤独的如此的美丽。 四季的轮回,时间在流逝。孤独在等待中渐渐的扎根在心底。长久的等待换来的只是梦中匆匆的幻影。习惯了等待,孤独中,思念的脑海中模糊的身影。想到彻夜难眠,想到泪已成线。即便执着的守候也无法摆脱命运的安排。 等待的时候,是烦躁也是甜蜜。
青春在蜕化的梦境中等待着未来的光临。而岁月轻易的平填了额角的鱼纹。有梦的天空徘徊着优柔的行板。一切总会在失意中簌簌的滑行着。思念在不经意间绽开了一个唯美的黄昏。夜总是飘零着苦涩的晶莹。在等待中突然腾起的那个盛夏,但我确被它灼伤了淡薄的心扉。用诗歌抚平着漫漾着蔷薇色的记忆。在一个不完美的空洞中用那失重的季节将所以的感情洒在再痛的伤口上。总是在等待中守候着过往的时刻。。那无助的夜,茫然的行走在孤独的街道上。秋风轻轻的打乱理顺的长发。无助的夜中,。其实所有的回忆都不可以轻易的 烟消云散。不可能改变也不可能抛弃,尝试着放下,转身想将这沉重的包袱一挥而去,可当回首时,记忆堆积着压在心头,压得无法呼吸。等待总的有着太多繁杂的感情,静守着过去,而今日也终究成为了回忆的对象。
茫然若失,睁开双眼,原来生活不过是一场真实的梦。一切也终究是等待中遗失的感情。 暮色苍茫。鸟儿匆匆回归暖巢,秋风扶过。黄叶正等待着风的轻抚~~