等待公交车作文
第几次做上这公交车了,上来时俗人是不多,我找了一个座位一会去东风公园游泳。许久我看着外面的。很多的俗人都打着伞,这鬼天气确实很热,不过美眉就更容易发现了,呦,看MM。
这时又是一站,我才发现俗人已经拥挤到我这里来了,车上那一刻异常的闷,唉,世界上的俗人可是要减一减了,近几年的国家报道过多次老人增长的现象,看着这一群群的青年人可能以后就没有在坐在公交车上的份了,其实我早就发现了公交车上的老人多,大多是从俗人的作文上看的,一般是女性比男性多,大概是公众普遍认为女性地男性柔弱一些,这样更能发起一些他人的议论。
其实这次停站已经上来了一个老人,不过很可惜,是一个穿着粉灰色裤子和白色上衣的白发老爷爷,人是有点高,像他这样也有个六十几岁了,那人动作缓慢应该是那帮青年人太多的缘故吧。车开动了,他还站着,碰见这种情况都是那老爷爷已经被一个高尚的人让了座位了,可现在还是站着呢,过了几分钟,仍然没有人让座,那司机也不管管,难道那帮俗人没看见他?噢,我忘了,俗人是没眼睛的,但是我不应该让,BECAUSE我离得他很远。但我必须让,BECAUSE这个车里只有我才长了眼睛,也怪不得俗人没长眼睛了,我不应该让,人是不能给俗人一个退步的。但我想道,人是应该让的,否则你还是人吗?出于自私,是不让的,但我还是让了,BECAUSE我不想成为俗人。
后言我让了位置时一个妇女推了旁边的孩子说:“坐上去。”于是那小孩把我之前的位置给坐了,无奈,望望那而那个老人还是站着。