等待-四年级写事作文350字
星期六这天,天空上的白云组成了一个个姿态万千的美丽图案。我和我的朋友约定去天鹅湖玩,吃过午饭后,便早早地出发了。
一路上,微风吹拂着柳枝,花儿向我招手,树儿伸出树枝向我打招呼,风轻轻地吹拂着我的脸颊,略微感到一丝凉意。不久后,我便到了目的地——天鹅湖,找了一张长椅坐下,等待着朋友的到来。
时间一分一秒的过去,转眼间,很快就到一点了。我的忍耐已经到了极限,迅速起身,便骑车去去里边逛了一会儿,差不多转了一圈儿,我拐了回去,本以为我的朋友正在长椅上等我,但看到的情景却是我难以接受的情景。长椅上仍然没有她的踪影,我的心里顿时失落起来,如针扎般痛苦,低下头,独自一人在天鹅湖的附近走来走去。转眼间,天色已晚,我足足在这里等了大约六个小时,但还是没有见到她的踪影。
我在心里一直念叨,她以前不是这样的,她以前不是这样的!一直到六点半,我才又骑着车回家,这次天鹅湖之行和上次有着大大的不同,这次,我的心里是伤心的,那些花儿、树儿,似乎在安慰我,但它们的安慰不管用,这次是心灵上的伤痛。自从以后,我就特别讨厌欺骗,但为什么世界上那么多人都在骗人呢?骗人真的好吗?
每个人若能都讲求德行,那世界是不是就会更美好一点呢?诚实守信,践行诺言,让我们从即刻做起!