等待-四年级写事作文350字
我最喜欢玩姐姐的纸上游戏了,姐姐设计的纸上游戏很有意思,什么都有。所以我总是迫不及待地想着去玩,可等待的时间总是那么漫长。
每次我要玩纸上游戏时,姐姐都一边回答:“好的,等一下。”一边设置其它东西。我只好说:“快一点,不然都上课了,课间总共只有十分钟,现在都过去好久了啦!”姐姐连忙说:“我很快啦!”哎,我都等烦躁起来了,到底什么时候才轮到我呢?
我很急,那我什么时候才能玩呀?干脆别玩了!但我觉得姐姐的纸上游戏实在太好玩了,不玩很可惜,于是我就继续等待着能轮到我。
时间一分一秒过去了,可是我始终不能玩姐姐的纸上游戏,哎,姐姐,你到底什么时候才设置好呢?我急得像热锅上的蚂蚁。
“好了,你现在可以玩了!”姐姐说,果然耐心等待,一切都会来的,可是我正准备要玩时,上课铃声响了!
我又是生气又是失望,哎,等了那么久,都是白等!还是没有轮到我。
既然这个课间轮不到我,等待下个课间总行吧?实际上,我也不知道下个课间我能不能被安排上。