等待-四年级写事作文350字
我已经记不起等到流星以后要干什么,还好,有个等待也不错
——题记
刚刚看到这句话的时候很震惊,有很佩服,觉的这句话说的太让人羡慕了。
的确,有个等待也不错。现在,我正在数学课上无所事事,老师在上面讲的大汗淋漓,同学们在下面听的如痴如醉。只有我,不知道干什么,真的不知道干什么,我被上帝遗忘,他忘了赐予我此刻的思想。
这个时候,我什么都可以想,什么都可以不想,什么都可以做,什么都可以不做。此刻的我,独缺一个等待,一个真实的等待。
我不要等待流星划空,不要等待仙女降临,不要等待彩虹飞转。我需要一个真实的等待,等待我最想看见的事,等待我最想看见的人。
可我记不起我最想看见什么事,最想看见什么人,亦或是我从来就没有过这样安静的思想?
等待,我渴望等待的幸福。但此刻的我不需要等待,十六岁的季节容不得等待的存在。我必须去寻找,去奋斗,去全力实现那个连我也不知道是什么的叫做“梦想“的东西。
也许几十年以后的某一天,我会躺在山坡上,给自己一个等待,然后用余生去体会它的幸福。