等待-四年级写事作文350字
喜欢你拍我的头,喜欢你拉着我的手,喜欢你搭着我的肩膀,喜欢你抚摸我的脸,喜欢你靠在我的背上,喜欢趴在你的腿上,喜欢抱着你的感觉,喜欢和你一起唱歌,喜欢和你相视而笑,喜欢和你一起,喜欢你的一切。
在别人看来,我们之间有着不同于朋友的关系。但是在我心里,却清楚的知道,你对我所做的一切,全然不是因为你喜欢我。我们只是朋友,知己。
担心你的一切,每当看见你身体的不适和心情不愉快,我就会心疼。告诉过你不要用冷水洗头,容易生病。你却说:“病了好,就是想借你的肩膀靠一下”。听到这些话,我既开心又痛心,因为我知道,你是在和我开玩笑。
我将珍藏了好久的薰衣草瓶子送给了你,你欣然收下,可你是否知道薰衣草的花语是等待爱情?如果你知道,那你是不是我所等待的?你不是,因为你不爱我。
你不会明白我对你的感觉,我也不希望你明白,也许现在这样对你我都好,你依旧可以没有任何负担地寻找自己喜欢的女孩,我也依旧可以心平气和地等待爱情。