等待-四年级写事作文350字
薰衣草的花语是等待爱情只要用力呼吸,就能看到奇迹!薰衣草--等待爱情的奇迹 一个年少时的承诺,两人手中紧握的薰衣草瓶,在历经了时空的相隔、人事的变迁后, 彼此间那份纯粹的深情,依然在心中刻划出无人能替代的地位;即使面对上天的捉弄、
命运的残酷,季晴川和梁以薰的爱情故事,让人再次感受到真爱的力量与奇迹,还有心底那份对爱情的悸动。
LEO:等妳二十岁生日的那天,也是薰衣草花开的季节,为了妳,我一定会回来的。
LEO:我的心只能回应给我最珍爱的人。
LEO:不管在哪哩,我们的心永远在一起。
LEO:妳在我心里面已经盖了一个家,然后现在妳又走出去,那我一个人应该怎么办?
LEO:如果妳能回到我身边,拿我的命去换也无所谓。
LEO:因为在我生命里面只剩下妳,妳是我唯一的依靠,就算被讨厌,我也不要失去妳。
LEO:妳不爱我网 ,才是对我最大的伤害。
LEO:遇见妳,即使在最平凡的地方,我也是幸福的。
LEO:我的心很久以前已经给了妳,不管妳在哪里,我都会在妳身边。
LEO:我不想看着妳走,妳愈走愈远,我的心就会愈痛;我也不想妳看着我走,因为我知道妳的心也会很痛。