我在帮别人守护着重要的东西,虽然不知道那东西有多重要,但你要夺走它,我绝不容忍。
在我们交锋对决的期间,不知道为什么,我居然喜欢上了你,你知道,也拒绝了。
我一直对你死缠烂打,你却为了得到那东西而离开不得。
最后,因为你,我知道了我所守护的东西的秘密,你也因为这个秘密而死了,你对我说别等我。
可是我想等你,等你一起离开这里,只有你能带我离开。
过了很久很久,在这荒芜的地方都开始有人出现的痕迹,可是我还在等,等你的出现。
山上的花开了又谢,不知道过了多少个春秋,已经过了很久,久得连自己都忘了自己是谁,心里却还记挂着那么一个人。
在风光明媚的一个早晨,我看见你背着阳光,笑着对我说,我回来了。
你回来这里,放弃了那东西,只为带我离开,我们最后就像童话故事里的公主和王子一样,幸福的生活在一起,一辈子。