夸进校门口我精神也很好,可到上课,哎!老师讲话还真是够啰嗦,我打从心底烦死了,而且我的同桌居然是八大天王之一的,我刚开始坐的端端正正,可是后面就做不住了,怎么办,下面还有五节课等着我呢!哎!真是冤家路窄呀!为什么要受这种罪呢?恨不得马上就放学。叮铃铃~~~终于放学了,我背起书包就跑出校门。
虽然开心这几天都是妈妈接送,但不知道为什么,妈妈突然叫我自己坐车回去,说是坐838的车回去,我不耐烦的拿着妈妈早上给我的钱去坐公交车。我们学校放学的时间大概是四点五十左右,我到那里的时间是五点多,可我在那已经等到快三十分钟了,838公交车都还没有来,可恶,这该死的公交车居然到现在都还没有来,我旁边早有好几个在这等了,人群中也有好几个不时看看手表,一脸紧张的样子,好像是在等什么似的。
滴滴叭叭,从那个拐弯角处有一辆大型的面包车开过,我对照了那辆车的号码~~没错,就是那辆车,幸好那辆车的坐位都是空的,不然这人群会坐不下去的。
一天有一天过去了,我渐渐地习惯了老师的啰嗦和等车的不耐烦。