美丽的大自然作文300字
大自然是神奇而美丽的。
清晨,太阳从东边缓缓升起,金色的光附在生机勃勃的大地上,高山上的云都向着四周慢慢地散开,顿时我见到了全部的峰顶,河水从寒冷中苏醒过来放声歌唱,叮咚叮咚,嫩芽和时间赛跑,长出新鲜的绿叶,在远处遥望,似乎在披上绿色的衣裳。
动物从沉睡之中活跃起来,森林巨兽在潮湿的树林里慢步,更多的动物开始活跃起来,森林再次回到了原来的生机,百花齐放,万物都从寒冷中苏醒过来,让大地再一次变得生机勃勃。
夏天,太阳的光芒照在大地上给我们一丝丝的温暖,山上的大树葱葱郁郁无比茂盛,动物们和谐地在大树下乘凉,地上无时无刻地长出绿草,把荒无生机的地上变得生机勃勃,河流里面鱼儿在游泳比赛,动物我让你你让我的在喝着香甜可口的河水,动物全部在河中嬉戏玩耍,度过这个漫长的夏天。
秋天,是一个丰收的好季节,金色的稻谷一排排整齐地竖立在农田中,像一个无边无际的金色海洋,无数片金色的树叶从半空中落下,像一场黄金暴雨,落叶凌乱地落在地上像一条招财小路,一箱箱丰收的水果运往各地,真是一个好季节。
“大自然是如此的神奇而美丽!”我不禁感叹道。