美丽大自然的作文
大自然是一个山青水秀的地方。
一碧如洗的天空上飘着朵朵形态各异的白云,它们有的像正在吃胡萝卜的小兔子,有的像玩水的小白象,还有的像在河里游来游去的小鱼。白云下面有一座座连绵起伏的青山。青山旁边是一片茂密的森林,森林里不时跑来几只小白兔,这时森林里又响起了悦耳的歌声,这是谁唱的?原来是歌唱家黄莺唱的。大树下有一片绿油油的地毯,春姑娘在地毯上织上五颜六色的花儿变成了花地毯。花地毯旁边有一条清澈见底的小河,河里有几条小鱼在自由自在地游着。
啊,山青水秀的大自然真美啊!