美丽大自然的作文
星期六我到公园玩,一进门就看到美丽的花朵和清澈见底的池塘。正当我看池塘时,闻到一股香味儿,我一看原来是刚开的菊花呀!
我看着看着,又觉得奇怪了,为什么菊花瓣是彩色的?我又看了看,原来是蝴蝶呀!我轻轻地碰了一下菊花,蝴蝶都快速地飞走了,小鸟在空中叽叽喳喳地叫个不停,好像在向我招手问好。
不光是动物那么美丽可爱,植物也很美丽,我看到苹果树上的苹果就像几个红宝石。风吹动白杨树在空中晃动着身子,像小姑娘在跳舞。金黄色的向日葵,露出了阳光般的笑脸。
大自然真是太美丽了!