写大自然的作文
我喜欢生活在自然中,生活在原汁原味的自然中!自然,是多么的伟大,多么的美丽!
自然孕育了各种生物,有飞禽走兽,有奇花异草,还有我们人类自己。自然,她创造了乞力马扎罗山的奇观;自然,她带来了食人鱼的魔幻;自然,她是我们的母亲,她是这个世界的造物主!是这个世界上至真至纯的!
自然,是神奇的代表。在大自然中,我们可以发现“飞流直下三千尺”的壮观;在大自然中,我们可以看见“明月松间照”的静谧;在大自然中,我们可以听见“夜来风雨声”魅力。
自然,是激情澎湃的代表。在大自然中,有奔腾万里的黄河长江;在大自然中,有波涛汹涌的亚特兰蒂斯;在大自然中,有风雨交加的飓风来袭。
自然,是那么的神奇,那么的奇迹!