大自然作文400字
大自然的颜色丰富多彩,美丽多姿。
啊,深红的是春天!春天在哪里?春天在美丽的花园里。深红色的桃花开了,远远望去,就像天边落下的一大片朝霞。桃花散发出来的阵阵清香,是那么的沁人心脾,钻进你的鼻孔,扑进你的心房。它站在枝丫的中间,就像是一位美丽的仙子在寻找它的伙伴,又像是高贵的公主,等待着它的王子。啊,我爱这深红色的美丽花园!
啊,粉色的是夏天!夏天在哪里?夏天在公园的池塘里。你看,一朵朵荷花伸出水面。在墨绿色的荷叶的衬托下,显得格外美丽。荷花就好像一位美丽的姑娘在水里沐浴。她那可爱的小伙伴——小鱼也在为荷花跳舞。啊,我爱这被粉色占有的地方!
啊,黄色的是秋天!秋天在哪里?秋天在树林里。等待了很久的秋姑娘一下子跳了出来,挥洒着她带来的黄色。树叶变成了黄色,纷纷扬扬地落了下来,道路变成了黄色,处处都弥漫着黄色的味道,世界也变成了黄色的世界。啊,我爱这黄色的天堂!
啊,白色的是冬天!冬天在哪里?冬天在白雪里。冬姑娘给大地妈妈戴上用白雪做成的项链,给麦子穿上了厚厚的白衣服。它们都把冬姑娘送给它们的东西拿出来展示。一时间,到处白茫茫的一片。所有的东西都染上了白色。啊,我爱这白雪做成的世界!
大自然的颜色五彩斑斓,每一个地方都可以看到它们的足迹,每一个地方都弥漫着它们的气息,每一个地方都充满了它们的美丽!大自然的颜色永远是不会褪色的,它永远是鲜艳的,永远是迷人的!