写大自然的作文
大自然给了我们很多神奇的东西,比如美丽的花朵,茂密的树木,鲜活的小生命。
当你欣赏娇艳的花朵,高贵的牡丹花,优雅的茉莉花,芬芳的茉莉花,可爱的宝石花……像集市一样聚集。你有没有想过:这一切从何而来?很多人忽略了这一点,随意采摘破坏,践踏了园丁大自然的心血。大自然给了我们这朵奇葩,我们却不懂得珍惜。
当你赞美动物和其他生物的可爱之处时,你有没有想过:这一切从何而来?残暴的杀戮再现了人们的无知。当萤火虫的尾灯亮起,闪烁的星星消失在夜空时,大自然又一次失望了,因为她的努力和汗水又一次毁在了人类手中。
同时,欣赏自然美的人也在用心呵护。无论老人还是小孩,都是大自然的保护者,他们的生活是节能环保,低碳生活;他们在种树,他们在净化空气;他们都很感激大自然的恩赐,内心纯洁善良,值得我们敬佩和赞美。
感激大自然的恩赐是我们共同的责任!神圣的义务!