写大自然的作文
这是一个美丽的地方。
天空明亮如洗,就像看着无边无际的大海。一群鸟儿飞过,给蓝天带来无限生机。
大树有不同的颜色,包括黄色、绿色和蓝色。它们有不同的品种:杨树、柳树和银杏。几片叶子落了下来,就像绿色的蝴蝶在飞舞。每片叶子都很美。你找不到两片完全相同的叶子。大树真的是很美的代表。
巍峨的群山孤傲而立,就像巨人屹立在风中。大自然在他们的保护下永远是美丽和绿色的!
地球上有许多不同颜色的花,几只蝴蝶飞来飞去,使地球更加美丽。地球上有无数生命,地球是生命之源。
河水清澈见底。几条小鱼游了上来,好像在水里开心地玩耍。我想为小鱼加油。突然,我发现一条小鱼一动不动。不是游泳。就像观众一样。
啊!大自然真美!