写大自然的作文
生机勃勃的春天很可爱,但欣欣向荣的夏天更迷人。
看,天空像水一样清澈,就像用清水洗过的蓝宝石。它紧紧地吸引着你的目光,让你久久不能离去。远处是层层起伏的山峦,一绿一绿,真的像一幅美丽的画。那边有很多娇艳的花,有红的,有黄的,有粉的……五颜六色,美不胜收。草直立着,好像和五颜六色的花相比。大树茁壮成长,像绿巨人一样又绿又高又直。看,树上有一只筑巢的喜鹊!小白兔高兴地摘花,鸭子迎面走来。小白兔问:“鸭姐姐,你打算怎么办?”鸭子回答说:“我要去市场买吃的。萝卜价格下降了。你也应该去看看。”小白兔谢过鸭姐,和她一起去逛街。河水隐藏在绿树中,河水清澈见底,像一条透明的蓝丝,躺在大地母亲的怀抱里。小鱼不时往水里吐泡泡,好像是闪闪发光的珍珠。大虾将军挥动大钳子保护其他鱼虾。小乌龟沿着河边走着,一些树叶漂浮在河里。小乌龟以为敌人来了,以至于头、脚、尾巴都缩进壳里,久久不敢出来。
多么美丽的自然景观!我好想做一只小白兔,悠闲的生活在这里。