写大自然的作文
作为燕子,在电线周围徘徊,他们在寻找一个休息的地方。成千上万只燕子停留在电线上,每两只燕子之间的间隔大致相同。因为线又直又长,而且有十多根线。所以燕子排列的很整齐,很壮观,但是仔细一看,问题就出来了。
居民附近的电线上连一只燕子都没有。在过去,人类未能与自然和谐相处,燕子不能信任人类,也不会伤害人类。千鸟湖中的鸟岛以鸟类闻名。岛上的人从来不以鸟为目标。那里的鸟会停留在你的头上或肩膀上。人类不再是他们的敌人。人们亲近自然,享受自然的和谐与安宁。城中没有喧哗,也没有战乱。
如果人们不再破坏自然,不再瞄准鸟类,就会得到一点经济上的不道德。很难把燕子停在离居民很近的几条电线上,这样我们才能更好地了解它们,离它们更近,离自然更近。