美丽的大自然作文
,我到外婆婆家去。外婆家在乡下,一路上,我看到了红红的枫叶像手掌一样向人们挥手,看到了金灿灿的稻田,一大片一大片的,结满了丰收的稻谷。
到了外婆家,我看见地坪旁边有许多花花草草。小草绿得真可爱,小花也很鲜艳。我发现有一种奇怪的小草,它的叶是一根一根的,像扎人的刺,小草上面长着一朵朵鲜红的花,像一个个小喇叭,风一吹,花儿都翩翩起舞,像一位位美丽的舞蹈家。
外婆告诉我,房子后面有许多棵橘子树。我和妈妈兴奋地去看,看见许多大大小小的橘子挂在枝头,绿绿的,像圆圆的球。看着它们,我的眼前仿佛出现了一堆黄澄澄的橘子,我的口水都快流出来了。
橘子树的旁边有两棵枇杷树,这个季节是没有枇杷的,要夏天才有,所以只能眼睁睁的看着,在心里想像枇杷的香甜了。
下午,我们要回家了。我回头看那被抛在后面的花草树木,感到一点儿留恋,这些花草让我充满了快乐。我喜欢这美丽的自然景色!