游大连的作文
去年夏天,妈妈答应我考试考得好了就带我出去玩。结果我考试考了第一名,妈妈实现了承诺,带我去了大连玩。 因为我和妈妈都晕车,所以我们坐一大早上六点的火车到沈阳,再转车去大连,我们到大连已经天黑了,我们就先找了个旅馆住下了。
第二天一早我们就去星海公园看美人鱼的表演,人真多啊!爸爸只好让我骑在他的脖子上,但我还是看不清,不过我还是很开心。我们还看了小丑等的表演,都很精彩。
第三天下起了小雨,我们只好去老虎滩的海洋馆玩。我们在哪里看到了各种各样的鱼,大的小的都很漂亮。妈妈还给我买了一袋鱼食,我把鱼食放在手里伸进鱼缸,小鱼都游了过来舔我的手指,好痒啊!我们走累了,姥姥给我们买了大鱿鱼吃,我们吃的可香了,妈妈还把我们的吃相拍了下来。最后去了鸟语林,那里有好多种小鸟,我最喜欢表演叼钱的金刚鹦鹉,只要你的手里有钱,它都会飞过来叼走,我的钱也被它叼走了······
第四天我们又去了付家庄浴场,换了泳衣在海边玩,一个大浪拍过来,我和到了一点海水,咸咸的很不好喝,不过我还是玩的很开心。接下来我们又去了营口看老姑,在老姑那又住了几天 ,爸妈的假期到期了。虽然很不舍,但爸爸已经买好了回家的车票,我们只好启程坐上了回家的火车。
一路上我还在回忆着这次大连游,真的好开心啊!我希望下次还能去大连玩。