游大连优秀作文
第一天
十一黄金周爸爸妈妈带我去大连青岛三日游。
到了大连让我印象最深刻的就是星海广场。星海广场可大了!有两个天安门广场这么大呢!我们还骑了三人自行车。我们虽然一开始歪歪扭扭,不到一分钟脚就放下来了,后来我们越来越默契。一辆辆的车被我们超过,甚至还超过了两辆马车。我们绕着广场骑了一圈又一圈,最后还是恋恋不舍地还了车。
我们玩得很开心!
第二天
我今天激动了一上午,因为晚上九点三十分要坐大轮船从大连到烟台。
要上船了,我抬头一看,哇!这船差不多有六层楼那么高了!爸爸说是大型滚装船“渤海银珠号”,船里有个大型车库,车库里能装好多好多的汽车,听说最大的滚装船还能装火车呢!
进了船舱,我三步两步就上了上铺。汽笛声响,我们起程,大家都听着波涛声进如了梦乡。我梦见一个个的大苹果挂在树梢等待着我。
第三天
我一觉醒来居然没有看见大苹果,这令我有点失望。
经过车程三十分钟后,我们来到了一个苹果园,里面的苹果挂在树梢,就像一个个小灯笼。我迫不及待地冲进了果园,左边摘一个,右边摘一个,不一会儿篮子就满了。自己摘的苹果的味道就是不一样,咬一口,哇!又甜又脆真好吃!噶嘣,噶嘣,不一会儿我就把一个大苹果吃完了。