写大连的作文
大连最吸引我的还是老虎滩极地海洋动物园。远远的,就可以看见那个类似飞碟的建筑物,我对它充满了好奇。走近一看,原来那就是有名的海洋极地馆,极地馆里有南极和北极的各种动物,白鲸、企鹅、北极熊……这些动物都会做出令人开怀大笑的动作:白鲸在水里游着游着就开始打起滚来,我这还是头一回看到呢;企鹅走起路来摇摇摆摆,不时还会跌一跤,憨态可掬,但游起泳来却是独一无二的高手;北极熊更是让人喜欢,双腿直立,向人们挥手,仿佛在说:“各位游客,下午好!”
三天的大连之行就要结束了,大连的美丽整洁和市民的热情好客,让我这位陌生的游客竟有了依依不舍的感情。
再见了,美丽的大连!