写大连作文300字
踏着浓浓的暑气,我们千里迢迢来到大连,目的吗?还真是没有,可能是来闲逛。
来到大连,远眺四周,首先映入眼帘的就是大连广场的铜像,那铜像直插云端,那气势、那造型,无与伦比,千姿万态,是绝对不能用语言来形容的。
接下来,是黄铜做的台阶,在阳光的映照下,宛如宝石,宛如星星,炫丽多姿,无与伦比,更为奇妙的是,在每一个台阶下都有一个数字,详细问过导游,才知道是台阶的层数,有100多层,自言自语说:“真多呀!”,可远出传来:“真少呀!”。扭头一看,才知道是一个小孩指着一些棉花在说。
紧接着,就是一座金色的炮台,只见上面清楚的写着几个大字,大连海湾炮台,mygard(天呀),这不是闹着玩的吧,就这破玩意,还是炮台,可怕。