美丽的大连作文
第三天我们来到了恐龙世界,恐龙世界只有一向玩得,而且不好玩,但是我们买了一个恐龙化石,要挖,还要装,很麻烦。我不玩了给了弟弟。
我们下午还去了商店买了袜子以后就回酒店了。
随后我们去了金石滩,有石猴望海,恐龙喝水、将军石和龟壳,我都照了相,很好玩,很美,我下次还要来大连。
我们还去了旅顺口,有老虎摊和很多的地方,我们就去了老虎滩,大家以为是有老虎的沙滩吗?错了是门口有一个大老虎蹲着,随意叫老虎滩。
吃了火锅,点了虾和很多的吃的,我们吃完了就回来休息了。
早上我们整理了行李,吃了最后一吨海鲜大餐,就前往机场,乘了飞机到了西安,爸爸来接我了我们坐车来到了我们的家,就吃饭了。