游大连作文600字
去年暑假,我随父母去了五大连池,那真是一个令人流连忘返的好地方。
早上,我们准备好一切,就上路了。
到了那里,我们跟随导游走。看,一股泉水涌出来了!首先,我们看到一个喷泉。看,一股泉水涌出来了。!我不由自主地伸出手去触摸它们,泉水打在我的手上,一阵阵清凉涌入我的心田。从未见过这样的泉水的我,不禁陶醉起来。
又过一会儿,我们走到了一棵大树下面。在这棵大概上面,挂着许多红色布条,据说,人们把自己的愿望写在红布条上,然后挂在这棵大树上,自己的愿望就会实现了。当然,我也不例外,我把我的愿望也写在了一个红面条上,然后让爸爸帮我把它挂在了这棵树上。我的愿望是什么呢?这可是不能说出来的,听说,如果把自己的愿望说出来,就不会实现了。虽然我不想念这些迷信的东西,但我还照样子做了,就当是来这儿旅游的一个习俗吧。
我们又走了一会儿,在这段路途中,我买了好多的纪念品。其中,有一条项链是我最为喜欢的。它是一条黑棕色的项链,下面有一个呈长方形的装饰品,正面是我的属性,背面是我的星座。侧旁雕刻着“欢迎来五大连池”的字样,还有可爱美丽的花纹,极其精致。虽然它没有珍珠项链那样名贵,但在我的心里,它就是最珍贵的宝贝。
这次旅游,我看到了许多美丽的景色,收获了许多纪念品,要回家时,我还是很留恋的,一点也不想回家,但这里毕竟只是我来游玩的地方。
回来后,我还经常想起这次旅游,想起看到的石海,我爬的老黑山,真希望还有机会去那里。我一次次的翻着在那里拍的照片,一次次地看着买回来的纪念品,一次次回味那里的情景。我现在还在为我的那个愿望努力着。