我去看大海作文
我是一名生长在大山里的孩子,从来没有见过海,我的梦想就是希望有一天能够去看海,听一听海的声音!
在我的家乡,到处都是高山,我们习惯了翻越一座又一座的大山,欣赏那山野间随处可见的美丽而又红艳艳的无名小花,我们习惯了撒开着脚丫在山野间行走,只是不知道如果光着脚丫在海滩上行走那是一种怎样的感觉,那柔软的沙滩上是否可以找到美丽的贝壳?我想听一听大海的声音,我们只是在课本上看过,大海波涛汹涌的,在风平浪静的时候是大海最美丽的时刻,阳光,沙滩,一望无际像一面镜子一样的大海,如果我置身于这样的美景中,那是一种多么美妙的感觉啊!
我想到大海边上去看看,希望那是别样的感觉。我一定要好好学习,将来走出大山,到外面的世界看看海!