大海的作文
当我跨入中学的大门,就走向了一艘正要出海航行的大船,从前,无忧无虑的日子里幻想着大海的壮观、美丽,却很少想过平静温柔的大海也会有惊涛骇浪,而今,踏上了这出海航行的大船,去领会大海,去感悟大海。
小学生活无忧无虑,童年的美好,是踏上大船的路,充满花香,充满天真,充满幻想!今踏上大船,与童年时的美好时光告别,转过身,迎来新的路程!
大海,大海的日出,一切都如此美好,如此平静,伴随这些新的美好事物,我驾驶的驶向中学的大船起航!驾着大船,在平静的海面航行,海水闪着光亮,多么诱人,但只要一不小心,沉入大海,旅程将告失败,人生,命运也将开始改变~不!不要去看,专心的向前航行,相信在以后的旅程中,会有成功的喜悦等待着自己!海浪即将到来,考验即将开始。阵阵海风刮起来了,平静温和的大海骤然间变得惊涛骇浪,一个海浪打进船来,我小心应战,不让大船在海浪中失去方向,或是沉入海底,拼命的顽强与海浪做斗争,海浪之后,船,平静了,海,温和了,一切恢复得平静、美好~这变化多端的大海呀,时刻都让水手们担心着……
知道大海的千变万化,知道身边处处有开言,提高警惕,作好准备,看清了真正的大海,它是挑战,把握不住风帆的船者呀,成为海底的沙砾,我要做一名成功者,成为征服大海的海鸥!