美丽的大海作文
今年暑假,妈妈带我去厦门玩,我终于见到了美丽的大海!厦门的大海,好美好美!
清晨,海面上一轮红日冉冉升起,远远望去,海天相连!海面上金光闪闪,整个大海看去平静安详,像一位温柔的妈妈!脚踩在柔软的沙滩上,凉凉的,好舒服!
中午,海边波涛汹涌,就像一个调皮的小孩在玩耍,时起时伏,好快活的大海!原来,大海在涨潮,这时,走在海边,海水时不时地拍打着我们的双脚,时而温柔时而粗暴,让你停不下来,一直想继续和大海玩耍!
傍晚,大海像玩累的小孩,恋恋不舍地与沙滩告别!退潮的海边,是那种浅浅的沟壑,就像刀刻一样,棱角分明。脚踩在上面,一点都没有搁脚的感觉!
我好喜欢大海,我也好向往大海!暑假见到梦中的大海,我觉得大海好美,一望无际,自由自在!站在沙滩上,看着远远的大海,让我明白妈妈常常对我说的话,心胸要像海一样宽广,那样长大了才会有真正的快乐!