美丽的大海作文
我爱峰峦雄伟的华山,我爱水平如镜的西湖,我还爱秀丽无比的万窟山,但我更爱那变幻莫测的大海!
早上,一轮红日从东方冉冉升起把海面照得金灿灿的,犹如碎金洒在海面上,美丽极了!大海,是变化多端的。它在风平浪静的时候,海水涌上来抚摸着你的小脚丫。当它波涛汹涌的时候,一排又一排的涌来,对比风平浪静的时候,令人对它感到陌生。这时你可以在被太阳晒得温热的海水里冲浪,玩水,游泳,一定别有一番情趣。
沙滩,是平整辽阔的。走在松软的沙子上,它似乎要把你的小脚丫吸进去。沙滩上有许多美丽小巧的贝壳,像一片开满鲜花的草坪。夏天最为热闹,孩子们玩沙子,拾贝壳;大人们在海里冲浪,在海边漫步;老人们也不闲着,一起说说笑笑,晒晒太阳。到了夜晚一切安静下来,随着海浪声人们渐渐地进入了梦乡,期待明天的到来。
多么美丽的大海啊!你是美丽的,更是变化多端的!