每个人都有自己的梦想,自小我就有一个梦想,想去看看沙滩和大海。
一个早晨,爸爸把我从睡梦中叫醒:“快起床,我们今天去青岛。”我一听马上坐了起来,问道:“那里有海吗?”爸爸回答:“有啊!”我在心里想:有海一定有沙滩,有海就有海鲜,好开心啊!
来到青岛,和爸爸定好了宾馆房间后,我就带着一颗激动的心朝沙滩奔去。一到沙滩,马上捡了几个贝壳,在海水里冲洗了一遍,因为进水坑以后不能动,很无聊,所以才捡几个贝壳消磨时光。终于从沙滩里出来了,我赶忙戴上泳镜,纵身一跃,“扑通”一声跃入大海的怀抱,差一点鼻子就进水了。
我拍着水用力把头冒了出来,呼吸了几口新鲜的空气,就又拍着水向深水区游去,因为我不太会游泳,只能把水拍的“啪啪”响。突然,一个大浪朝我扑了过来,我一个激灵,快速转身向岸边游去,在大浪即将扑到我时,我上了岸。
大浪过后,海面又恢复了平静,人们又回到了海中游泳,我跟着爸爸去了海边捡鹅卵石,爸爸游过时,没溅起一点水花,而我,却是水花四溅,旁边正游泳的人头一露出来,就被我扑腾的水溅了一脸,只好马上离了我四米远。上了岸,我和爸爸收集了许多鹅卵石,我十分疑惑:“你要鹅卵石干什么。”“你长大了再告诉你。”
再见了,青岛,等我学会了游泳我们再会。