美丽大海作文
上周周末,我和妈妈去福州的湄洲岛。一路上我们坐火车坐了三个小时,又乘汽车两个小时,然后改乘渔船十来分钟,才到达目的地------湄洲岛。美丽的风景就在眼前了!有瓦蓝瓦蓝的大海,就象是海抱了整片的天空,海边有金黄金黄的沙滩,就象大海镶了一片金边。在沙滩上我把脚全部埋进了沙子,沙子不听话地粘在了我的脚上,海水哗啦啦地涌过来,要把她的沙子宝宝抱了回去。我又看到了碧绿碧绿的树木,风吹来树叶唱起了沙沙沙的歌。很多人在海里游泳,一个大浪扑了过来,把大家覆盖。我又在沙滩上玩沙子,我把沙子扒开,发现有水涌上来,我就有个主意,想在沙滩上挖一个池子,我把沙子一堆一堆的扒开,可是不管我怎么扒,坑还是原来的样子,我有点疑惑,这是为什么,原来在我挖的时候,海水涌了过来,把沙子冲进坑里。 好美丽的大海,我们都爱她!