美丽的大海作文
暑假过后,爸爸妈妈带我去连云港游玩,那里有美丽的大海,金色的沙滩,蔚蓝的天空,汹涌的海浪。一到海边,我就被美丽的大海迷住了。蓝天,汹涌的海浪,海浪的声音,一下子打开了我的心扉。我太激动了,半天行程的疲劳一下子消失得无影无踪,很享受在海边玩耍。
我走在金色的沙滩上,就像走在海绵上,伴随着轻柔凉爽的海风,我觉得我要飞到云端了。我走过沙滩,冲进海里,不由自主地游了起来。一阵阵海浪打在我身上,把我冲得远远的,用水打脸,用水打嘴。啊!为什么海水这么咸?终于体会到了海水的咸味。我又游泳了。这时,我发现海里有许多年轻的鲱鱼。他们游来游去,但我没能抓住他们。他们似乎在戏弄我。我急得拿出一个空瓶子,想抓住他们。但是小鲱鱼非常聪明。她游到这里,游到那里,又慢又快,跳得很高。后来抓了又抓,累坏了,一条鱼也没抓到。
天渐渐黑了,水慢慢上涨。人们开始三三两两地离开海滩,喧闹的海滩渐渐恢复了平静。我也依依不舍地离开了大海,但大海的美景一直回荡在我的脑海里。