美丽大海作文
我爱美丽的大自然,爱那雄伟壮丽的黄山,爱那可爱多姿的西湖,爱那风景秀丽的桃花潭……但我更爱那广阔无边的大海!
大海,是我非常向往的地方。每一次读着描写大海的文章,我整颗心似乎都飞到了海边。在这个暑假里,我终于有机会来到了大海边,就像做梦一样,既开心,又激动。
“真美啊!”我由衷地赞叹到。此时,我正站在那金黄色的沙滩上—那美丽的深圳小梅沙的沙滩上。
我迎着凉爽的海风,踏着柔软的沙路,慢慢地走向大海,越走越近。些时的海面非常平静,像一块闪闪发光的蓝宝石,漂亮极了。我坐在游泳圈上,浪花儿拍打着我的脚丫,痒得我咯咯直笑。海水是那么温暖,好像母亲的怀抱;海水是那么温柔,好像母亲的双手。渐渐地人多了,可是大海好像不欢迎我们这些热情的游客,变得越发凶猛。过了一会儿,从远处出现一条白线,顿时人声鼎沸。那条白线很快地向我们移来,犹如千万匹战马齐头并进,浩浩荡荡地飞奔而来。我看傻了眼,等到浪来时,我才反应过来,天呀这是一个多大的浪呀!我吓的拔腿就跑,可是已经来不及了,浪劈天盖地地向我打来,我呛了满满一大口海水,好咸!接着,又一个浪打来,这次我迅速地向沙滩跑去,等浪头追到我时,我用力一跳,躲过了浪“耶!”我高兴地跳起来,爸爸在边上赶紧拍下了我开心的一幕。
直到现在,我看着这张照片还感觉回味无穷呢!