美丽大海作文
我每年新年的时候,都可以去到我的家乡阳江市的海陵区闸坡大角湾那里欣赏美丽的大海。今年新年的一个初三,我们一家人又来到了我们家乡的可爱的大海。
当我们一跨进沙滩时,马上映入眼帘的是一望无际的大海。远远望去,远处海天相接,一轮红日还好像从海平线上升起呢!海水一带五光十色,瑰丽无比:有深蓝的、淡青的、浅绿的、杏黄的,美 丽极了。
金色的沙滩上处处都有被一点点“金子”盖着的美丽的贝壳,它们有红的、白的、紫的、颜色不一。它们也形状千奇百怪,有圆形的、三角形的,还有一些更奇怪的形状。
在沙滩后面,还有一座座高山,山里头有许多树木:有松树,有桉树……密密麻麻地连成一片。从远处看,就像一个绿色的海洋,也像站岗着一个个穿绿军装的巨人。
大海啊大海,你给我们带来了多少欢乐!我爱你!我们家乡的美丽的大海!