每个人的心中都有一个属于自己的天地,在这小小的天地里有自己的想法。下面,我就来讲讲自己心目中的大海吧!
大海是那么的蓝,仿佛是一块没有瑕疵的蓝宝石;大海是那么清,仿佛可以看到海底的童话世界;大海是那么辽阔,从海的那边看不到那一边。
看着大海,我们的心胸似乎变得更开阔了,海浪一个一个得向岸边涌来,像一座座滚动的小山峰,撞击在礁石上,发出哗哗的声音。白天大海是那么汹涌,人们在冲浪的时候,他仿佛以为人们是在侵略他的领地,于是生气了,用那数米高的海浪把人们一次次地击退。但就算没人打扰他,他也依然不消气,大大的海浪就像海的士兵,冲上沙滩,但又被沙滩拦了下来,他仍然不死心,发出了一次又一次的进攻,几乎没有停下过。
但每个人、每件事物都会有停歇的时候,就在黄昏的时候,大海安静下来了。
在这个时候,人们就可以在海里游泳,欣赏那神奇的海底世界,在海底,有许多奇妙的动物在这里安家,它们是如此的美丽。如果你游累了还可以在海边散步,脱下鞋子,光着小脚丫,海风抚摸着你的脸颊,身后是一串脚印,构成了一幅美丽的图画。数叶白帆,在这水天一色金闪闪的海面上,就像几片洁白的羽毛似的,轻悠悠地漂动着,漂动着。
我心中的大海是神秘的、美丽的、神乎其神的。我爱那蓝色的大海,我爱它那高尚的品质!