关于大海的作文初一
破裂的友谊能重建吗?坍塌的桥可以重新连接吗?你能在无尽的大海中找到那颗美丽的珍珠吗?能重建吗?你能重新联系吗?能找到吗?因为我一直在茫茫大海中寻找.
"玲(李)你的笔记本!"贝蒂小声说。
“哦,谢谢!”我回答。
当我翻开书的时候,我惊呆了:“怎么回事!我花了一上午整理的资料怎么可能认不出来?”我露出了悲伤的表情。贝蒂默默地看着笔记本。
可能是我太难过了,或者太心急了。上帝弄瞎了我的眼睛。然而,我错误地认为这是雪梨做的好事。我是如此无知,以至于我对雪梨大发雷霆:“看看你做了什么,你说什么?”
雪梨低下头说:“这个这不是我干的。”
“说你没做,那这是什么?那笔记本为什么会变成这样?”我拿着这个认不出来的本子对她说。
“反正我没干!”她哭着跑了出去。
放学后,我在抽屉里发现了一张纸条:我们的友谊破裂了,联系的桥梁坍塌了,象征友谊的珍珠沉入了深海。我一眼就能看出她留了字条。我朦胧的眼神清澈明朗,他们想让我看清事实。但一切都无法挽回,只能默默后悔。
破碎的友谊无法重建,坍塌的桥梁无法重新连接,大海中象征友谊的珍珠不再浮出水面,我们只能默默后悔。