美丽大海作文
一个暑假,妈妈带我去了期待已久的大海。
离海不远,我在海滩上看见的地方。在沙滩上明亮的阳光下,像穿上了金店在一个地方。有很多在海滩上捡层出不穷的各种贝壳,有的像一个五角星,闪亮;有的像小海螺,说读书海的故事;有的像一个小风扇,风扇的海风。在海滩上有很多大大小小的洞,这些洞都是调皮可爱的小螃蟹窝。有些懒洋洋地在阳光下;与一些强大的大钳;一些钻进沙一会儿,一会儿跳出来,好像玩捉迷藏,太与我们求!
平静的孩子在甜蜜的梦中入睡,天空飘着白色,海鸥唱着清澈的大海的歌,真是“大海被鱼儿跳跃,天空高高的鸟儿飞翔”冲向海滩,溅起白色的水花,晶莹剔透的水花。
啊!多么美丽的大海啊!!我爱你。