美丽大海作文
星期天,我和爸爸一起去海边玩。大海还真是太美了!
当我第一眼看到大海,大海就像一面明亮的大镜子,大得望不到边。海面就像一位慈祥的妈妈。阳光照耀着大海,海面金灿灿的,像披上一层金光闪闪的金子。来海边游玩的人很多,有的在水里游泳嬉戏;有的在沙滩上躺着晒太阳、欣赏美景;有的人在玩沙子。我也在玩堆沙堡。堆着堆着,我捡到了一个贝壳,呀!好漂亮的贝壳呀!我玩得很快活。
早上的大海很平静,朝阳映在海面上,像给大海镀上金子。渔民们出海打鱼回来了,载着满船的鱼儿,鱼儿欢跳着,如同渔民们雀跃的心情。
午后,太阳光强烈地照着大海,海面泛起粼粼波纹,就像无数的宝石洒落在水里,真是太美丽了!
傍晚,太阳开始涨潮了。波浪不停地拍打着海岸,发出“哗啦啦”的声音。海浪冲上沙滩,给沙滩洗了个澡,等到退潮的时候,干净的沙滩上留下了来不及逃跑的螃蟹和贝壳,我们捡啊捡,很开心。
大海真是美极了。我玩得很开心。