大海作文
海风拂过我的发梢,倾听着海浪的歌声,空气中弥漫着一丝丝咸味,远处是一望无际的蔚蓝。
海水蓝莹莹的,在朝阳的照射下,显得是那么的特别,它的颜色比宝蓝的钻石浅,比湛蓝的天空浓。海水的味道也是那么的特别,一开始融入到嘴里是咸的,可马上就变得又苦又涩,难受至极。
一条白白的海浪像百米运动员一齐向海边奔来,看着如同是潮来了一般的壮观,一排排浪撞在岸上,溅起一朵朵浪花,还送来了各种各样贝壳。海岸一片金黄。很多人都在沙滩上戏耍。他们把沙子堆成各色各样的形状,构成一道风景,点缀了大海的美貌。
“欧欧”象征着和平的海鸥一直在式歌式舞。海鸥们占据了我的视线,遮住了整个天空。直到夕阳触碰到海,我才发现很晚了。远处,那一片片绯红,使天空不再单调,深蓝的海水时时露出金色的微光。渐渐地,夜幕笼罩了这座城市,静寂的夜空中繁星耀眼。
海面上一片宁静。浪花暂时休息,不再奔跑于海面。海风可能到另一座城市了。海鸥的演唱会结束了,回家睡了。一切的一切都如同冰一样地凝固了……