神奇的胖大海作文300字
今天,在热闹的教室里,胖大海摇身一变,从一个瘦小丁变成了一个“走路”摇来摆去的大胖子。
早上第一节课,老师说要变一个小魔术给大家看。只见她把一个表面凹凸不平的褐色小果实,放进了装满热水的透明玻璃杯里,同学们眼睛齐刷刷地盯着水杯,刚开始那褐色小果实并不买她的帐,一点也没动静。可是,过了一会儿不知哪儿传出一声尖叫,同学们半信半疑的那颗心早抛到九天云霄之外,纷纷称奇,大家开始议论开来,没得出满意的答案。再一次把目光投向水杯时,那颗果实已然被老师的魔法变成了好大个,正漂浮在水杯里,?e?e摆摆地不断膨涨着,转个身就大了一圈。因为同学们的注视,它似乎有些害羞,急急忙忙拽出一层薄如蝉翼的轻纱把自己笼罩起来。像仙女披着轻纱,又像一个醉酒的流浪汉朦朦胧胧,真有趣!
是胖大海,同学们大声叫着……。听说它不仅有趣,而且有保护嗓子的特殊功效。很感谢它能给老师、演员、歌唱家们带来福音,有机会我也一定要亲口尝一尝。