神奇的胖大海作文300字
今天,我的作文老师陈老师给我们讲了了胖大海。
胖大海的皮是棕褐色,皱巴巴的又很粗糙,身体像一个橄榄球一样,真难看。
陈老师拿来一杯热水,把胖大海放进热气滚滚的水里。刚刚开始,那难看的胖大海就一口气喝了大半杯的水,肚子鼓出来都把外壳撑碎了。接着胖大海的脑袋和身体就‘爆炸’了,露出了里面海绵一样的东西。又过了一会儿,胖大海就整个撑开了。就好像一朵染了色的云。连水也被染了淡淡的褐色。然后这个善变的小家伙就变成了一只小水母,在杯里嬉戏。慢慢慢慢到,胖大海的身体就整个软绵绵的啦,难怪它叫胖大海。最后,它懒洋洋的趟在杯子里,就像一朵盛开的墨菊,又像是漂浮在海面上的水母。我拿手摸了摸它它是那么的柔软那么的透亮,充斥在整个水杯中,远远看去,像褐色的水晶,真是美不胜收啊。
虽然胖大海很丑,可是它还是很神奇的魔术师嘞。