关于挫折的作文
我倒下,信念将我扶起,虽然还要再次面对被击倒的命运。但信念注定了我永远不会放弃。
不倒翁在摇摆,避免不了被打击的命运,倒下的他因为心中的信念再次站了起来。虽然知道前方是风雨的坎坷和再次的到下。但他决然地站了起来,因为他的心中有梦想与信念。
一次次的打击,一次次挣扎的爬起只为信念和梦想。因为信念,他放弃了所有。他放弃了华丽的外表,他放弃了窈窕的身型。为了梦想他不惜作一名“翁”。因为他被打击所以瞬间苍老。因为太多的起落让他尝尽了人间百态。
不倒翁因为经历了世间百态的大起大落,所以是一名老者。因为选择了信念和梦想所以他是一名智者。他知道选择了梦想注定就是风雨坎坷,但信念会支撑着他一步一步走向梦想的彼岸。路途曲折,但他依然不屈不挠,他坚信梦想一定会成为现实信念就在就在自己的身上。
有人嘲笑他的愚蠢,有人辱骂它的无知但他忍受着。因为梦想他倒下后站起,然后再倒下,再站起。但他没有放弃。因为他知道,坎坷与挫折,艰难与困苦,误解和无助都是实现梦想的必修课。
倒下再站起。为了心中的梦想。他可以放弃一切。应为他坚信为了心中的梦想坚定自己的信念这没有错。为了梦想站起来哪怕在多的挑战和在大的打击都无法动摇他心中的梦想。
为了梦想在打击后站起。为了梦想在挫折中挣扎。因为心中有梦想,不倒翁也能扬帆起航。用坚定的信念告诉所有人:“为了梦想我永远不会倒下。”