尝试失败了怎么办?
在人生成长的路上,尝试是每个人在人生中的必修课,可能第一次尝试会使你感高兴、开心、甚至感到自豪。但你有没有想过失败了怎么办?
假如有一天,如果我尝试失败了。我不会坐在原地,低垂着头,在那哭泣。我会坚强地站起来,一步一个脚印,继续在人生的道路上走下去……
假如有一天,如果我尝试失败了。我不会被“自卑”这座大山压垮,从此压在山下。我会把自信化作源源不断的动力,扛起这座大山走下去。即使走的再慢我也会继续坚持……
假如有一天,如果我尝试失败了,掉进了山峰险峻的山崖,我不会站在原地。我会靠我的双手双脚,继续尝试攀登。也许我会体力不支而无法前进;也许我会踩空某块岩石而滑下几米;也许我的双手最终会鲜血淋漓。但这不算什么,因为我有求知的欲望作为不竭的动力,向着更高的峰顶攀登!
假如我尝试失败了,我不会哭泣,也不会一蹶不振,更不会站在原地等待,我会继续尝试下去,到达成功的顶峰。