窗外是清冷的天空,绿的葱郁的树木,一幅春的景色定格在画框般。
听着优美的音乐,身在其中,还仿若梦中。
从外面的世界回到蜗居的小屋,仿佛失落了的心终于回归了灵魂深处。
如果用心去品味,有些男人值得去做朋友。那一刻感动往往是一件被别人忽视的细节,从小事中可以去观察一个人,体会到一个人外在之后的深处原来是有着温暖的最初的善良。往往欣赏一个男人就是从一件感动自己的细节开始的。
很多男人隐藏了自己细腻的一面和孩子阳光的一面,其实就是隐藏了男人柔情似水的一面,往往他们呈现在世人眼里的只有坚强,即男人味道,可是我明白:男人仅仅只是一个调皮的孩子,其他一切全是伪装的。
一个聪明的女人要去学会迎合男人的坚强的伪装,给足男人的面子,女人就得到了自己所爱的男人的心。
有时和男人交朋友比和女人省事多了。女人与女人之间总是很难相处,女人与男人相处较易,因为异性之间除了性之外,有更多的方式相处,相信只要女人脑子里没有性,男人也不会主动显露性的痕迹的,这样让自认为有品味的男人觉得自己很没有品味,而让一个女人觉得男人没有品味,那么在女人眼中的价值一定会大打折扣。
认为自己很点背,即遇到很多很多的挫折。
回过头来看,所谓挫折就是生活中个性与环境不相适合所产生的摩擦。
很难相信一个没有进取心的人是有挫折感的。
挫折感的产生总是与一个人的坚强意志相对应。
面临挫折时,首先要想到是否自己的思绪和和行为已经与这个社会,与生活格格不入了呢?是否应该及时转变思想,变革创新呢。非要不撞南墙不回头吗?常常父母和老师教导我们的总是遇到挫折应该以百折不挠的信心去克服。
但是如果一个问题上方向一开始就是错误的,那么坚持下去只是南辕北辙,贻笑大方的事情吧。
很多教训总是用经验换来的。
而经验的过程就是时间的过程,青春往往就是一篇励志史,更是经验教训史吧。
在我们懂得如何保护自己不受伤害,亦不去轻易伤害别人时,挫折已经不再成为我们永远的痛。
就算是历经千山万水,对于挫折我仍然会有绝对的信心去克服。
但是这与青春年少时的鲁莽和冲动不是相同的。
是有着根本区别的。
会认真分析,学会思考,找准契入点,去迎接挫折,认清自己比什么都重要。相信自己的能力,去梦想吧,重要的是从现在开始,现实一点,实际一点,挫折是你强它就弱,不要怕,没有什么大不了的。
当岁月成为一种财富时,挫折变成了一种人生的积累。
我可以坦然面对挫折,而且幸运有挫折能够让我的心再一次苏醒,让自己的平淡的生活中有激情去迎风破浪。
面临挫折是一种气度,做一个挫折的勇者,自信人生五百年,挫折对于我们又算得了什么呢?
有时没有对手的人生是可悲的。
那么让挫折成为我们生活的调剂吧,相信挫折过后我们会变得更美丽,更有活力,更有信心地迎接美好的日子。