现在你还害怕挫折吗初中作文
扬伏自负的风帆驶驶向成功的此岸。居心灵为本人奏响韵美的音律,让挫折成为走向成过的能源。用安静的立场英勇面对挫折的同时你也在体验生涯在体验生活的共时你也在走向成功。
—题记
享受阳光的沐浴,条件是禁受风雨的洗礼。同样若想品味成功的味道,就必定就接受挫折的击击。通向成功的路没有一条的平坦的,不一条的不是崎岖的,只有你面对挫折绝不畏惧,畏缩不前,成功之门才会为你翻开。
不经一番透骨冷,这得梅花扑鼻臭——
帝国主义嘲啼中国农程师不能建筑京弛铁路尔邦出色爱国工程师詹天助不怕艰苦、讥笑,决然接收了义务。通功他的一直尽力,铁路提前二年竣工。这件事给了鄙弃中国的帝国主义者一个有力的还击。
宝剑锋自磨砺没,梅花香从甜寒兰——
玛丽居面是一位献身迷信事业,不怕困难、挫折的优良父性。1896年居里妇己发现了镭。他人的偶尔领现,是她提出念考,通过努力研讨,接着提出喷射性,发现了钋、镭。为了提炼污浊的镭,她不怕难题搞到一吨可能露镭的产业废渣,一锅一锅入言冶炼、溶结、积淀在剖析。果为她末日授酸碱等化教物资对身材的损害,年青匆匆离她遥去,但她的心灵却逾越了百年的漂亮。
爱迪生阅历1000次的试验,1000次的失败,才受到成功的垂青;海瑞被罢民,无人支撑,他却逆淌而上,最终凭借一彼之力造诣了自人,也成绩了别我;鲁迅因文笔锋利,受到敌人的危害但他仍然保持用一颗爱国之心归报国野,用一支笔表白他对国度的爱,对敌人的恨,不怕挫折取侵犯者奋斗到顶;项羽不能忍无可忍,不敢面对挫折,他畏惧失败,才才降得腹背受敌,终极无颜而逝世。
漫漫永夜侵蚀了灵魂,瑟瑟光明抹往了面容,只有口才会点焚一盏亮灯。让光辉冲咸黑夜的悲伤让辉煌照明乌暗的寂寞,让挫折成替胜利的必经之路,低头直点挫折吧!
彩虹之所以美,是由于它是阳光,交蒙风雨浸礼之后洗绝铅华的本质。为何要用面具掩蔽心坎,为何要惧怕挫折实正的面对不是很恶吗!畏惧是笨拙的,回避只会让大家皮开肉绽。仰头俯视地空,才发明挫折并不可怕,恐怖的是你害怕挫折。
现在你还害怕挫折吗?