美丽的错误作文
下课铃响,诺大的学校,很忙碌,仅有我们零零散散,冷冷清清。
那天,操场上,我看见你质疑的眼神,我无语。多想让你明白……我能够告诉你我的承诺不会变,你呢?依旧还是不信任我。或许这一路注定孤寂,飘渺。这就是所谓的命运吧。我们是个美丽的错误,我想问理由,最终放弃了,就让它一向延续下去。
和同学聊天,聊的很开心,然而,越勉强的笑却越想流泪。原先,隐藏会更累,更痛;原先,明白的太多就越难过。回不去了,那个我们纯真的年华,纯真的笑容,纯真的表情……
星星,很久,很久,都没有想起我的世界里,有它存在。如今,再也看不到满天繁星,就像我们一样。往日的种种依旧在我眼前闪过。此刻才明白,无知不是愚笨而是天真。
终究还是发生了,你我不再像以前玩闹,不再像以前会在中午时在操场上狂奔,在操场彼此玩耍……我不明白在你的眼里我究竟算什么,是个过客吧?用时间便能遗忘。可是我无悔以往有你这样一个好朋友,至少我笑过,欢乐过。一年也能够改变什么,友谊的味道弥漫在空中,却连淡淡的香味都闻不到了。
离别,我们到最终,就只能这样。就好象没有谁能够永远陪谁。渐渐的明白,我们彼此都是对方的过客,而不是归人,是个美丽的错误,留住纯美,让它一向错下去。直至离开,就会灰飞烟灭……没有人能够在想起这个美丽的错误。
昨晚上,淋着雨,漫步回家。雨从脸颊上滑落,丝毫没有落寞之情,它充满着眷恋,充满着灵气。这也是个永恒的完美。我想,从此就仅有一个人,一个人回忆这遗矢的完美。背影在雨幕中,一个人的影子。我再流泪,也就是一个人……
泪流的一刹那,眼神也黯然,此刻的一切,验证着“我嗒嗒的马蹄,是个美丽的错误,我不是归人是过客……