一只饥肠辘辘、寻觅食物的狼,却孤掌难鸣,使它脱离困苦的是一顿美食;一只囚禁笼中、渴望自由的鸟,却毫无办法,使它返回自然的是一把小锁;一个四处碰壁、跌入谷底的人,却失去自信,使他改头换面的是一次沟通,一次感受,一次游戏。
可见,沟通在生活中多么重要。沟通,是人与人的对话,是心与心的交流。它是心情的表白,它能使一切激动的心情平静下来。真诚的沟通,是我们生活中不可缺少的部分。
柔美的音乐,也是一种放松心情的方式。跳动的音符,组织成一首首欢乐的乐曲,给人心情的舒畅,身体的放松。聆听音乐,感受生命。一次感受,如饿狼进食般喜悦,如囚鸟出笼般惊喜。感受生活,感受一切。
游戏,不仅带给我们欢乐,还会让我们在游戏中学会做人。一个人,要学会包容,学会礼让,学会勤俭。游戏中时不时漾起欢乐的浪花。也许,这也是一种放松的方式。
沟通,使人平静;感受,使人放松;游戏使人快乐。让我们客观的面对生活,以一颗平常心感受生活,用欢声笑语填充生活!让我们的生活更美丽,更欢乐!