我好心好意借给他一块钱,可他却不还了,他到挺有理的。看来,谁借钱就是大爷是吗?好。我借他100块钱,不还了。看他能怎么办。
——题词
昨天下午,我刚出校门,韩岳(本来想用东梳义,但我觉得用真名更贴切一点)就把我骂了回来。接着,他(不是指韩岳,是指那个我前面写的“他”)接着对我说:“你借我一块钱行吗?”我给他了。结果,到了第二天,他又不还了。你说说这叫做什么事啊!借钱的还成了大爷了?
我很疑惑,为什么他总是把温顺的一面展示给别人,而对我总是像狮子一样凶狠?我恨死他了。
明天晚上就要去上课了。虽然才过了一周,但我很想念张守宸徐傲男他们。因为在那里,不仅可以学到不少知识,还可以交不少的朋友。找他们谈谈心,真是享受啊!
记得上次,我去上课。那次题量特别大,我带了两支钢笔,全都没水了。张守宸坐在我左边,字写得特别漂亮。她看见我没有钢笔可用了,把自己的钢笔借给了我。可他用什么呢?——他还有一只。
反正说什么都不如明天上课好。明天见!