只要是人,都有属于自己的心灵,心灵是美好的
今天,下午的班会,班主任和同学们进行一场心灵的沟通,有什么意见,有什么建议,都可以提出来,让老师知道自己的缺点。
班主任讲:他是不想来上六年级的语文课,没办法只有听从学校安排,当他知道要上六{2}的语文课时,他连忙摇头说不行。因为,在全校21个班级体当中,我们班是最差的一个班,成绩还算可以,就是纪律最差,换过几位老师,都转走了。现在没有哪个老师想上我们班的主课,都不想呕气。即使有人上,让他来时高高兴兴,去时垂头丧气,还不是班上的一些反动派者,专和老师作对。
老师讲着讲着,拿出了红绒帕擦掉眼泪,大家都知道老师哭了,顿时几个女生的眼泪情不自禁的掉了下来我也哭了。平时我在班里都不哭的,而这次,眼泪在眼眶打转,一下,泪水涌了出来,男生也哭了,常道:男儿有泪不轻弹,这感人的场面叫谁不流泪呢?
我的脑海里浮现出老师平时在给我们上课时的画面,女同学、的抽涅声清晰可听。