错误的作文
错误是每个人都会犯的,正是错误之后的我们学会了不犯错误。当然犯错误也是人生道路上的一份挫折,如果缺少了这一部分,那么所谓的人生就不圆满了。
还记得有一次我犯了一次错误,而就是这一次的错导致了事后的悲剧发生,不但为自己带来不方便,而且还给人家和同学们带来了不方便。由于我的种种原因而换了沉重个代价,那就是不慎从楼上掉了下来,这可能是我的意思大意,也可能是对自己没有自信,但是到头的原因还是怨我自己,如果不我犯了错误,同学们就不会被叫到学校,我也不会被家长骂的凶,而爸妈他们也不至于那么生气,总而言之他们的不开心和愤怒都是我造成的,所以我很愧疚,我对自己的行为有着很大的后悔,如果没有我的开头,也不会有这样的结果。
寒假中我们都在准备过年,因为过年是中国最重要的节日,但是在之前我被父母发现了,发现了什么?我犯了一个错误被他们发现了,因为这一次的;大创低;,所以生成了一条食物链;而我就是这条食物链的顶端,下方的食物链都是我分配下去的,经过好几天的角逐,总于把这件事给处理完了,而在这时之后的我遭受了一次’血光之灾;这一切的一切都成为我人生道路上的挫折,当然也是成为我人生道路的高峰,而这高峰上了我的棋子。
心灵的触碰是精彩的,心灵与错误碰撞是可悲哀的,而这可悲哀的碰撞正是我的一次脱变。